venerdì 26 dicembre 2014

Budino di parmigiano con verza e speck

Sperimentazione di una ricetta trovata per caso e rivisitata in chiave più invernale.

Ingredienti x 6 persone
200 g di parmigiano
200 g di mascarpone
200 g di panna
4 uova
1 cucchiaio di farina di riso
salvia
30 g di burro
sale
verza
pane in cassetta
speck

Procedimento
In un pentolino alto mettere a scaldare la panna con la salvia e quando sarà calda aggiungere il parmigiano e cuocere per due minuti. Togliere la salvia ed aggiungere il mascarpone, le uova, la farina sale e mescolare delicatamente. Prendi il composto mettilo negli stampini da budino ben imburrati. Mettere gli stampini in una teglia alta con acqua facendo attenzione a non superare la metà dello stampino e lasciare cuocere per 50 minuti a 160°.
Tagliare a listarelle la verza e condirla con poco olio calo e sale; tagliare a listarelle lo speck e farlo rosolare in padella, tagliare a cubetti il pane in cassetta e farlo scottare in padella con poco olio.
Inpiattare i budini con un poco di verza, speck e cubetti di pane.

Buon appetito!!!




Nessun commento:

Posta un commento